Корзина
75 отзывов
Лабораторное оборудование
38 044 223-36-85
38 044 223-36-85
+380442238075
+380970630204
+380664755032

Прокалывающий pH-электрод для пищевых продуктов MA920B/1

В наличии

5 544 грн.

Прокалывающий pH-электрод для пищевых продуктов MA920B/1
Прокалывающий pH-электрод для пищевых продуктов MA920B/1
5 544 грн.
В наличии
  • +380 показать номер +380442238075
  • +380970630204
  • +380664755032
  • +380 показать номер +380442238075
  • +380970630204
  • +380664755032
  • Контакты
    • Телефон:
      +380442238075
      +380970630204
      +380664755032
    • Контактное лицо:
      Отдел продаж
    • Адрес:
      ул. Новозабарская, 2/6, Киев, Украина
    • Email:
      spectrolab79@gmail.com
  • Условия возврата и обмена

Прокалывающий комбинированный pH-электрод MA920B/1 для пищевых продуктов

Измеряет pH в мясе, колбасах, тесте, молоке, йогурте, кефире, сыре, варенье, кремах, масле, джемах, повидле, расплавленном шоколаде и т.д. до температуры 80 С.
Материал корпуса электрода - Kynar (пластик), позволяющий производить измерения непосредственно в продуктах питания и сырье для их производства.
Имеет  BNC-разъем. Электрод вводится непосредственно в продукты, растворы готовить не надо.
Кислотность показывается в pH-единицах, т.е. от 0 до +14.

  • молочные продукты, молоко, полутвердые продукты, йогурт
  • Материал корпуса Поливинилиденфторид (ПВДФ/PVDF)
  • Диапазон pH От 0 до +14
  • Максимальное давление 0,1 бар
  • Длина датчика 75 мм
  • Общая длина 111,5 мм
  • Диаметр 6мм
  • Рекомендуемая рабочая температура От 0 до 40°С
  • Датчик температуры нет
  • Кабель 1 метр
  • Подключение BNC
  • Цена: 5 544 грн.