Ручной рефрактометр MASTER-100H это термостойкая модель в серии MASTER. Рефрактометр MASTER-100H специально предназначен для измерений высокотемпературных проб на месте производства. Более того, прибор MASTER-93H имеет более длительный срок использования по сравнению с традиционными типами, т.к. призма изготовлена из коррозионного стойкого закаленного стекла. MASTER-100H оптимально подходит для измерений джемов, мармелада, конфет, аналогично как и MASTER-80H и MASTER-93H. Диапазон измерений MASTER-100H - от 60.0 до 100.0%. Только рефрактометр MASTER-100H может измерять до 100% Brix.
*Калибровка проводится с помощью 60% раствору сахарозы (RE-110060) или стандартной жидкости LK (RE-99010).
Технические характеристики рефрактометра MASTER-100H:
Модель | MASTER-100H | Cat.No. | 2384 |
Диапазон шкалы | Brix 60.0 до 100.0% (Автоматическая температурная компенсация) Шкала | ||
Минимальная индикация | Brix 0.5% | Точность измерения | Brix ±0.5% |
Воспроизводимость | ±0.25% | Класс защиты | IP65 (кроме окуляра) защита от пыли и водяной струи |
Размеры и вес | 3.2×3.4× 16.8cm, 130г | ||
Дополнительно |
|
||
Включает | Прозрачная пластина для серии MASTER : RE-2311-57M |