Корзина
76 отзывов
Лабораторное оборудование
38 044 223-36-85
38 044 223-36-85
+380442238075
+380970630204
+380664755032
 Рефрактометр термостойкий MASTER-80H, фото 2

Рефрактометр термостойкий MASTER-80H

В наличии

9 800 грн.

Рефрактометр термостойкий MASTER-80H
Рефрактометр термостойкий MASTER-80H
9 800 грн.
В наличии
  • +380 показать номер +380442238075
  • +380970630204
  • +380664755032
  • +380 показать номер +380442238075
  • +380970630204
  • +380664755032
  • Контакты
    • Телефон:
      +380442238075
      +380970630204
      +380664755032
    • Контактное лицо:
      Отдел продаж
    • Адрес:
      ул. Новозабарская, 2/6, Киев, Украина
    • Email:
      spectrolab79@gmail.com
  • Условия возврата и обмена

Ручной рефрактометр MASTER-80H – это термостойкая модель в серии MASTER. Рефрактометр MASTER-80H - это усовершенствованный прибор H-80. Специально предназначен для измерений высокотемпературных проб на месте производства. Более того, прибор MASTER-80H имеет более длительный срок использования по сравнению с традиционными типами, т.к. призма изготовлена из коррозионного стойкого закаленного стекла. Рефрактометр MASTER-80H – лучший прибор для измерений джемов, мармелада, проч.

*Калибровка проводится с помощью 30% Раствор сахарозы (RE-110030), 40% Раствор сахарозы (RE-110040), 50% Раствор сахарозы (RE-110050), 60% Раствор сахарозы (RE-110060) или Стандартная жидкость LK (RE-99010).

  • Измерение Brix джема, жидкого сахара, меда и т.д.

Значение Brix продуктов с высоким содержанием сахара, таких как джем, мармелад, крахмальный сироп, жидкий сахар, мед и т.д. может быть измерено рефрактометрами. Рефрактометры серии Master-H специально разработаны для измерения высокотемпературных образцов. С помощью этих рефрактометров образец может быть измерен во время готовки или кипячения.

  • Измерение Brix жидких соусов

Рефрактометры используются для измерения Brix соевого соуса, кетчупа, соуса для барбекю и многих других соусов. Рефрактометры серии Master-H специально разработаны для измерения высокотемпературных образцов. С помощью этих рефрактометров образец может быть измерен во время готовки или кипячения.

Технические характеристики рефрактометр MASTER-80H:

Модель MASTER-80H Cat.No. 2364
Диапазон шкалы Brix 30.0 до 80.0% (Автоматическая температурная компенсация) Шкалы
Минимальная индикация Brix 0.5% Точность измерения Brix ±0.5%
Воспроизводимость ±0.25% Класс защиты IP65 (кроме окуляра) защита от пыли и водяной струи
Размеры и вес 3.2×3.4× 16.8cm, 130г
Дополнительно
  • 30% Раствор сахарозы (±0.03%) : RE-110030
  • 40% Раствор сахарозы (±0.04%) : RE-110040
  • 50% Раствор сахарозы (±0.05%) : RE-110050
  • 60% Раствор сахарозы (±0.05%) : RE-110060
  • Стандартная жидкость LK : RE-99010
  • Крышка призмы для образцов небольшого объема для рефрактометров серии MASTER: RE-2311-58M (кроме вязких образцов)
Включает Прозрачная пластина для серии MASTER : RE-2311-57M
  • Цена: 9 800 грн.