Корзина
79 отзывов
Лабораторное оборудование
38 044 223-36-85
38 044 223-36-85
+380442238075
+380970630204
+380664755032

Анализатор солода Фриабилиметр, Friabilimeter

Под заказ, 30 дней

Цену уточняйте

Написать
Анализатор солода Фриабилиметр, Friabilimeter
Анализатор солода Фриабилиметр, Friabilimeter Под заказ, 30 дней
Написать
  • +380 показать номер +380442238075
  • +380970630204
  • +380664755032
  • +380 показать номер +380442238075
  • +380970630204
  • +380664755032
  • Контакты
    • Телефон:
      +380442238075
      +380970630204
      +380664755032
    • Контактное лицо:
      Отдел продаж
    • Адрес:
      ул. Новозабарская, 2/6, Киев, Украина
    • Email:
      spectrolab79@gmail.com
  • Условия возврата и обмена

Friabilimeter - это аппарат для определения ценности солода для производства пива, при помощи абразивного истирания можно определить физическую ломкость солода. 
Фриабилиметр  дает возможность механически разделить образец солода на твердую и ломкую составные части. 
При соложении аппарат позволяет контролировать качество солода сразу после сушки в печи. Таким образом, можно обнаружить различные качества солода и разложить его в различные бункеры в зависимости от обнаруженных качеств. 
Пивоваренный завод может определить качество солода сразу после доставки и соответствующим образом применять совместимые смеси солода. 

Фриабилиметр снабжен устройством для механического абразивного истирания с электрическим мотором и электронным таймером
Проба солода (50гр.) загружается в сито-барабан с отверстиями (нержавеющая сталь). В течение определенного периода времени (8 минут) зерна прижимаются к вращающейся проволочной сетке при помощи покрытого резиной ролика. 
Ломкие (легко ломающиеся) частицы солода через проволочное сито падают в специальную емкость, а твердые части остаются внутри сита-барабана. Очистка сита-барабана производится вручную.
 

Определение рыхлости солода согласно: 
МЕВАК метода 4.1.3.6 — Среднеевропейская комиссия по технике для пивоварения 
ЕИС метода 4.15 — Европейское соглашение по пивоварению 
АSBC способ Malt-12 — Американское общество химиков по пивоварению

Комплектующие Артикульный номер
Нажимной валок 2810 0080
Ведущий валок 2810 0030
Ситовой барабан 2810 0100
Банка с контрольным солодом, 400 г 4898 0120
Банка с официальным контрольным солодом Европейской пивоваренной конвенции
  • Цена: Цену уточняйте